Brownies frances - Moelleux au chocolat -
Bastante rapido : preparacion 25 min, 25 min en el horno a 180 - 200 °.
Facil y barato.
Ingredientes :
- 200g de chocolate negro y amargo
- 125d de azucar
- 100g de mantequilla
- 80g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cuchara de Royal
- nueces de corazon cortadas para hacer a la manera brownie
1. Poner el chocolate con la mantequilla en una cazerola y hundir.
2. Mezclar los huevos y el azucar hasta la pasta sea un poco blanca.
3. Hechar la harina en lluvia y mezclar con la Royal.
4. Añadir el chocolate y las nueces de corazon.
5. Poner mantequilla en el marisco (molde, normalmente) y poner la pasta de pastel
6. Cocer en el horno entre 20 y 30 min a 180°...
BUEN PROVECHO !
Receta hecha para el Cumpleaños del Poncho. En las fotos, Alfonso hace su propio pastel de cumpleños y Memo le asiste...