Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recetas del chef !
25 mai 2007

Brownies frances - Moelleux au chocolat -

Bastante rapido : preparacion 25 min, 25 min en el horno a 180 - 200 °.
Facil y barato.

Ingredientes :
- 200g de chocolate negro y amargo
- 125d de azucar
- 100g de mantequilla
- 80g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cuchara de Royal
- nueces de corazon cortadas para hacer a la manera brownie

Mexique060507_CumplaAlfonso_0081. Poner el chocolate con la mantequilla en una cazerola y hundir.


2. Mezclar los huevos y el  azucar hasta la pasta sea un poco blanca.


3. Hechar la harina en lluvia y mezclar con la Royal.

Mexique060507_CumplaAlfonso_0104. Añadir el chocolate y las nueces de corazon.

5. Poner mantequilla en el marisco (molde, normalmente) y poner la pasta de pastel

6. Cocer en el horno entre 20 y 30 min a 180°...

BUEN PROVECHO !

Mexique060507_CumplaAlfonso_019


Receta hecha para el Cumpleaños del Poncho. En las fotos, Alfonso hace su propio pastel de cumpleños y Memo le asiste...


Publicité
Publicité
Commentaires
Recetas del chef !
Publicité
Publicité