Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recetas del chef !
25 mai 2007

Brownies frances - Moelleux au chocolat -

Brownies frances - Moelleux au chocolat -
Bastante rapido : preparaci on 25 min, 25 min en el horno a 180 - 200 °. Facil y barato. Ingredientes :- 200g de chocolate negro y amargo- 125d de azucar- 100g de mantequilla- 80g de harina de trigo- 2 huevos- 1 cuchara de Royal- nueces de corazon cortadas...
Publicité
Publicité
26 mai 2007

Pasta quebrada - Pâte brisée

Pasta quebrada - Pâte brisée
Bastante facil, rapido. Hacer 1 dia antes de utilizarla (o medio dia antes). Ingredientes:- 250g de harina- media cucharita de sal- 1/8 L de agua- 125 de mantequilla muy fria Cortar la mantequilla en trozos de 3 cm por 1 cm. Hechar en una licuadora la...
25 mai 2007

Pie lorraine - Quiche lorraine

Pie lorraine - Quiche lorraine
Preparacion : 15 min, coccion 40-45 min en el horno a 180°. Facil y barato. Ingredientes: - 30g de queso raspado tipo gruyere, emmental o gouda- Pasta quebrada (ver receta en la categoria Util)- 200g de lardon - 50g mantequilla- 3 huevos- 150 g de crema...
26 mai 2007

Crepas bretonas

El postre mas popular fuera de Francia... Facil, barato. Ingredientes para 8 personas 250g de harina de trigo 4 huevos 1/2 litro de lait 1 cuchara de azucar1 cucharadita de sal50g de mantequilla1 cuchara de ron Cae mejor hacer la pasta algunas horas antes...
31 mai 2007

Pasta arena - Pâte sablée

Facil y barato. La "pasta arena" (lo siento eso es traduccion literal) sirve para los "pie". Se pone al fondo del molde. Ingredientes - 250 g de harina de trigo- 125g de azucar- 1 huevo- 100g de mantequilla molde- 1 cucharadita de sal Mezclarlo todo,...
Publicité
Publicité
Recetas del chef !
Publicité
Publicité